注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

淡淡的忧伤【原创】  

2007-11-29 22:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        文/  南塘采莲

      此时的夜,静谧孤寂,一杯微苦的普洱,袅袅的热气,软软地亲吻着苍白的面孔,打湿零乱的心情。放一段心仪的曲子,听天籁般的女声低吟,纠缠着前世今生的约定,伤感,沉沦。

      把自己蜷在椅子里,倦怠的身体斜靠着椅背,深深地 ,闭上眼睛,任思绪肆意放纵,拾起昔日的心悸,抚摩曾经的风景,见许多朦胧的情愫,依然在角落里绽放,让心海涟漪阵阵。

       夜阑人静,星月迷蒙,没有灰尘的空间,抛弃所有的世俗,把心事缓缓铺开,细细咀嚼,慢慢沉淀,如花的笑魇,在红尘中含泪妩媚,任伤情的音乐在耳边缠绵徘徊,情到深处,几滴泪珠滑过脸颊,蜻蜓点水般吻过嘴唇,悄然滴落,留下涩涩的,咸咸的味道在唇齿间回味。

       钟情文字,沉迷音乐,注定要多情善感。幽冷的夜,心情在文字里回旋,收拾残缺的记忆,印上淡淡的忧伤,书写浅浅的思念,让清愁在心头盘旋。

       美丽邂逅,偶然相识,用文字一路点缀,温暖彼此,诗情醉梦,柔情万缕。从此,思念便驻留心海,日子多了份浪漫,因为浪漫,所以心动,所以便义无反顾地追求着,无法控制,没有理智,任意的执着,在感性与理性之间辗转,慢慢把自己沦陷,心甘情愿受折磨,体会疼痛的甜蜜,淡淡的欢喜,淡淡的心动,感知彼此的心声,读懂彼此的蕴涵,体会割舍不断的眷恋,虽然,与爱无关,却,依然渴望,也,依旧珍惜。

       相思的苦累,洒满文字,绵延着柔情,诉说着无奈,感觉虽然疼痛,却依然不悔。无数个寂寞夜里,无数个悠扬的音符里,飘动着绵绵的耳语,释放着淡淡的忧伤。

      灯火依旧阑珊,难抵夜的孤凄,抱枕而眠,梦里,眼角的几滴清泪,谁来吻干?

    

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017