注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

圈主,为何不见你的身影 【原创】  

2007-11-03 18:55:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                             文/   南塘采莲

 

      “放飞心情”大哥是《激扬文字》圈子的创办人。

       在我刚开始写博客时,他是加我的第一个好友,也是第一个给我的日志留评论的朋友。那时候,我的博客里每天都有他的足迹,轻轻的问候,默默的关心,善意的提示,在我最初写博期间,给了我很大的关怀和鼓励。后来,他创办了《激扬文字》这个圈子,并授权我做管理员。当时,我对怎么做好博客还不能得心应手,又怎能去管理圈子?但放飞大哥的信任让我很感动,我只好尝试着,硬着头皮当起了《激扬文字》的管理员。那一段时间,写博和管理圈子得到他很多的帮助,现在想起来,心里还是感激一片!

       我一直在恪守管理员的职责,把推荐到圈子里的文章尽量在第一时间阅读归栏,而且,每篇文章我都会认真阅读并留下评论,我在尽义务的同时,也受益多多,看美景是享受,读美文也是一种乐趣。有一些圈友的日志还会让我笑出眼泪!

       唯一的遗憾就是好久不见圈主的身影了,管理员就我自己,想做到尽善尽美,谈何容易!每个人的欣赏水平不一样,如果圈主在,我还有请教的余地,可以沟通一下意见,尽量把圈子做的有声有色!我一直有一种概念:做什么事情,都要尽自己最大的努力!如果做不好,那是因为自己能力有限,也就不会留有什么遗憾了!

       在现实中,毕竟我还有工作,还会有生活琐事等我处理。前段时间网络故障,我无法正常上网,圈子没有人管理了!心里很是着急,总想找个机会建议圈主再授权一名或几名管理员,这样可以减轻一下我的压力,可已经近两个月没有见他的足迹了,我也没有他的联系方式,无法知道他现在的情况,心里很是挂念,不知遥远的朋友,你现在在做什么?一切还好吗?

        今天我又到他的博客里看了看,望着灰暗的头像,心里的挂念油然而生,我多希望圈主早日上来,看一看关心你的朋友们,审查一下你创办的圈子,那怕只是一个浅浅的脚印,我们也可以知道你曾经来过!

        圈主,我会一如既往,尽力管理好圈子,在网络中等待你的到来。我想,也许明天或者后天,会看到你鲜亮的头像!

                                                            

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017