注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

我又长青春痘了【原创】  

2007-11-09 19:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                        文/南塘采莲

        随着天气逐渐变冷,我的味觉也慢慢变得浓重了,每天喜欢吃一些辣味十足的食物,而且胃口特好,简直就是多多益善,嘴巴是解馋了,可脸蛋却遭罪了!这不,由于自己保养维护不到位,脸上又长小痘痘了!唉!痛苦啊!

         也不知什么原因,我现在脸上很容易长痘,以前年轻的时候痘痘不光顾,自从走进少妇的行列,痘痘就喜欢上了我这光滑的脸蛋,现在开始步如中年队伍,这讨厌的小东西还是经常来骚扰我,看来,时代不同了,观念也不同了,痘痘不喜欢青春美丽的女孩,喜欢上咱这优雅成熟的大妈级!

       每年的秋末冬初是本人形象最不佳的时候,原本匀称的身材开始更加丰满。不过,我从不为自己的身材不够苗条而去减肥,减肥本人认为就是一种自虐行为。女人嘛,拥有一个健康的身体比什么都好,先好好为自己活着,让自己有一个营养全面的身体,提高自身的修养,不管胖瘦,我认为都会光芒四射的。脸蛋再漂亮也会随着时间的侵蚀而慢慢风化,只有内在的东西,才能持久保鲜!

       我这次的痘痘是因为吃“老干妈”而长的。以前喜欢吃“阿香婆”,我觉得辣味不如“老干妈”,所以由“婆婆”改为“妈妈”了,那想到,“婆”不疼,“妈”也不爱,吃了以后就让我长痘痘。原来痘痘经常在我的额头上流连忘返,可现在转移阵地了,在我耳朵边安了家,更让我疼痛!

     今天老公在家看电视,我抬头看看了表快到做晚饭的时间了,想到老公对我漠不关心的样子,准备找乐子逗逗他:“啊哟,这该死的青春痘让我好难受!老公啊,你不知道这次在我耳朵旁边长了两个,搞的我半边脑袋又肿又痛!”(真疼,不是装)老公也觉得奇怪:“这次怎么长到耳边了?那肯定要比长在脸上难受!”

       我马上凑到他身边,神兮兮地告诉他:“我这只左耳朵,可能是听你的甜言蜜语太多了,有点不堪重负,处于亚健康状态,是薄弱地区,很容易受到外界的侵扰。从今天晚上开始,咱们睡觉时掉换一下位置,你在我右边,以后吹风的时候,让我的右耳享受吧!怎么样?”

      正在喝水的老公听后“扑哧”一声,把嘴里的茶水全喷了出来:“你呀!真让人哭笑不得!好吧,今天晚上想吃什么,我去做!”嘿嘿,我的目的达到了,嬉皮笑脸对着他:“你做什么我都喜欢吃!”

     看到老公乐颠颠地跑进厨房,我独自坐在沙发上窃喜,同时不得不感慨:男人啊!你在女人面前的意志怎么就这么薄弱呢?

      不行!我长青春痘的耳朵又疼了!休息去了!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017