注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

这种感觉,好喜欢【原创】  

2007-12-05 20:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  文/南塘采莲

      因为,时常怀抱一颗情暖的心,所以,十指再笨拙,也敲打不出冰冷的文字,即便有时情绪低落,也会流淌出凄凄的柔软,感动并温暖自己。一些无关痛痒的字符,被我温润的思维串起,编织成爬满喜怒哀乐的心帘,悄悄挂起,细细品味,静静做着自己的一帘幽梦。这种感觉,好喜欢!

      每次博客做完更新,如果老公在家,我便死缠硬磨,把他拽到电脑跟前,逼迫他读着他认为“不堪入目”的文字,即便我比较满意的日志,也得不到他半点赞誉之词,最后,还常常被贴上“无病呻吟”的标签。对老公如此“恶劣”的行为,我提出严重抗议,随即封存了他进入我博客的权力。

      老公的反应既然平淡,我也乐得自由,这样,可以随心所欲放肆一下,没有顾忌,抛掉世俗繁杂,放松疲惫的身心,潇洒地做回自己,把掩藏在心里的寂寞私语平铺凉晒,任凭水一样的柔情游走于指尖,如月的情怀温暖着冰冷的屏幕,这种感觉,好喜欢!

     虽早已褪掉青涩的外壳,却依然拥有一颗年轻的心,喜欢闲暇时天马行空的想象,喜欢把自己的小资情调付诸于键盘,喜欢暗自品味朋友们的信息和留言。喜欢在朋友的小屋流连忘返,喜欢我的朋友,也喜欢被朋友们喜欢,那不能触摸的情愫,疼痛在心照不宣的境界,这种感觉,好喜欢!

     自认为是一个循规蹈矩的女人,喜欢素面朝天,拒绝粉黛,不善追赶潮流,与世无争。文也如其人,所以,文字里却乏时尚字眼,不会用华丽的词藻来粉饰,没有尖锐的笔触抹去身边的黑暗,讽刺世间丑态,喜欢感性的话题,却拒绝性感的字眼。朴实的文字里,为自己留着一抹醉人的心动。絮叨的内心独白,也许,会有让人厌烦的时候,但我依然孤立于这方天地,执着,无悔!犹如盛开在寂寞山谷里的百合花,虽无人欣赏,却也默默地吐露着的芬芳!

       这种感觉,真的好喜欢!

     

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017