注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

女儿趣语  

2007-05-31 20:37:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        六一到了,这是孩子们的节日,希望天下所有的孩子健康快乐!

     我平时,喜欢给女儿写日记,把她生活的点点滴滴记录下来,有时间的时候就看一看,从中回味女儿成长中的快乐!下面是其中的两则日记,现在看一遍觉得还很好笑!

        2003年5月13日 星期二  晴

     因为非典的原因,幼儿园的老师让家长每天给孩子测体温,记在纸条上,送孩子的时候一块交给老师。女儿忘了告诉我们,我问她:“宝贝,你怎么把测体温的事给忘了呢”?女儿回答说:“我没有忘呀!在心里记着呢!只是忘告诉妈妈了”。

        2004年2月17日 星期五 晴

     今天我在看央视的《半边天》,女儿过来,正好看到里面的医生在给一个小朋友抽血,女儿问我:“妈妈,医生为什么抽小朋友的血啊?”我告诉她,这是在做亲子鉴定,就是看看这个小朋友是不是他爸爸妈妈亲生的。我顺便开玩笑说:“咱们也到医院去鉴定一下,看你是不是妈妈亲生的”。女儿听后说了一句话让我哭笑不得:“妈妈,那抽出来的血以后还可以再倒回去吗”?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017