注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

水饺  

2007-06-13 21:51:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       提起水饺,真是头疼,我们一家三口,对水饺有三种态度,老公最喜欢吃,我是最讨厌吃,而女儿,喜欢吃的水饺必须是韭菜馅的,不能放肉,只能放鸡蛋。为女儿,我们一般只吃韭菜水饺,一种放肉,一种放鸡蛋,一顿水饺两种馅,很麻烦。

       好久没有吃水饺了,老公今天买的芹菜,很细的,我说包水饺很好的,老公在旁边笑着说,我就是想吃水饺了,怕你不愿意做,所以买了细芹菜,看看你是否真的关心我,给我包顿水饺吃。

      呵呵,没办法,那就包呗!我和老公不亦乐乎地忙了起来,可又担心女儿不吃怎么办?

      等女儿放学回家,我端上水饺,女儿认为水饺又是韭菜馅的,所以拿起来就吃,我和老公一边看着,预想的事情发生了,女儿咬了一口,接着就吐出来,说什么也不吃了。现在的孩子,真是拿她没办法,怎么哄就是不吃,最后吃了几个水饺皮,说是吃饱了。

      我呢,吃水饺一般十个左右,虽然不怎么饱,但就是吃不下。最幸福的当然是老公了,吃得那个香哟!好像是天下最可口的美食了!

     

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017