注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

网恋带给我们什么  

2007-07-05 16:54:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有关网恋的议论已经很多了,以前只是道听途说,没有多大的触动。当得知网恋发生在同学身上时,我真地感到匪夷所思

         同学的老婆上网聊天,遇到一个所谓的知已,两人不满足于网上虚无飘渺的、遥不可及的感情,抛掉所有的道德责任,在现实中潇洒走了一回!

      她这一走就是一个月,对老公孩子全然不顾,只陶醉在她自己的风花雪月里。浪漫之后归于平淡,她又回到自己的家,同学忍无可忍,要求离婚,可她以死相挟,说什么也不同意。我的同学无可奈何,一气之下,离开了原来的工作岗位,去了很远的地方。

      网恋带给我们的是什么?

      网恋的感觉,我想它应该是美好的,因为它是两个人相互愉悦,相互吸引,相互思念的那中缠绵悱恻的情感。茫茫人海,芸芸众生,也许,在天涯海角,会有另外一个心仪的人在欣赏你、在爱恋你。可是,这种烟花般的爱只有在网络中悄然滋长,它没有力量穿越时空,跨越距离,超越责任,只能舞动于键盘,纠缠于屏幕。在与现实的对白中,显得苍白无力,不堪一击。

      网恋就是雾里的花,水中的月,再美好也没有着落。我们何不让它在雾里妩媚,在水中含羞,在彼此的心里保留一份美丽的心动呢?

     

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017