注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

国足,你何时能醒  

2007-06-09 14:28:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     看了国家足球队和美国队的比赛后,心里很不舒服,前七十分钟的表现还可以,后面的时间美国队连进两球,我们以1:4失利。赛后,队员声称对比赛很满意,我真的很难理解,当看台上的美国观众欢呼雀跃,而绿茵场上的中国男儿失意落寞时,我怎么找不到满意的理由呢?

     国家足球队千里迢迢去热身,结果是连连失利,昨天又负于大联盟垫底的球队。你们的身是热了,却凉了国人的心!

     国足,你何时能醒?看看在法国的国奥队的气势,你们还为自己的表现感到满意吗?

     今年的亚洲杯,你能醒吗?

    2010年的世界杯,你能醒吗?我们能在南非的绿茵场上看到你们潇洒奔跑的身影吗?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017