注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

无奈的国足  

2007-07-19 10:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国足球又一次被别人踢回了家,而且,踢得我们身无尊严,体无完肤,踢得中国球迷痛心疾首,心力交瘁,亚洲杯对于中国队已经结束了,但却成了球迷心头挥之不去的恶梦!参加亚洲杯27年了,我们头一次小组未出线!可以说,我们的足球已经跌落到底谷!

      我喜欢看足球比赛,但算不上是球迷,对于我们中国足球,我看的很少,不是我不喜欢,而是受不了国足带给我的心理折磨和打击。每当看到我们中国男儿在绿荫场上一次次被羞辱,被蹂躏,我的心都碎了,看一场中国队参加的比赛,我都背着很沉重的精神负荷,实在受不了,我就中途退场,离开电视机。我最喜欢的是世界杯,因为世界杯上几乎看不到中国队的影子,可以随心所欲,痛痛快快地欣赏足球带给人的魅力和快乐,从意大利之夏到去年的德国世界杯,我已经连续看了五届。在韩日世界杯上,中国足球终于“冲出亚洲,走向世界”了,可一球未进的尴尬局面至今想起来仍令人汗颜。

     对于中国足球,看病的人很多,也都找到了病症,但苦于没有良药,无力改变中国足球的命运。这对于我们的球迷是何等的无奈,何等的痛心!现在,在亚洲的赛场上我们都不能潇洒走一回,世界杯的绿荫场还会青睐我们,留给我们一席之地吗?中国足球,上至足协官员,教练,球员,下到我们普通球迷,都在努力,可努力换来的总是更多的绝望和伤心!这到底怪谁呢?

     这几天,媒体一定会对中国足球狂轰乱炸了,失败已经成为国足司空见惯了的事,也没有必要过份的批评,谁上课,谁下课,那是领导的事,我们有我们的任务,还是老老实实做中国足球的观众,虽然,他给我们的只有痛苦,但我们不能因为他丑陋而拒绝,因为他无能而抛弃,中国足球和中国球迷,谁让我们前面都有“中国”这两个字呢?

        

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017