注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

只想随心所欲  

2007-08-17 21:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    没有想到,我随手写了《老师,你说该怎么办》这篇日志,让身为老师的朋友有点不高兴了。对此,我只能说声抱歉,我并是故意去抨击老师这个职业。相反,老师在我心里的地位是任何职业都无法代替的,老师对我的恩情不是一篇文章几段文字所能表达出来的。对于老师,我始终有一种敬重的心情。所以,当我知道女儿的班主任做出这样的事情,我难以理解接受,尤其看到女儿伤心的样子,做为母亲,我很心痛。就在我的博客里一气呵成,写完这篇文章。

    博客是我心灵的家园,是我释放心情,宣泄情感的地方,在自己的小屋里,我可以随心所欲,畅所欲言,无拘无束。我所写的东西,都是自己的真情实感,是我生活的点点滴滴,虽然,文字并不优美,没有严密的逻辑,但都是我用心灵浇灌出来的。我爱自己的小屋,喜欢自己的文字,即便不是优秀的,但也是我的最爱,因为这个“家”,让我有所快乐,有所寄托,更有所收获。

    开博三个月,认识了许多的朋友,是朋友们的鼓励给了我自信,一直走到今天。我很喜欢去朋友家串门,去聆听音乐,欣赏诗歌,感受幽默,有了这些朋友,我又多了一份精神财富。

    我的博客网址,只有我和老公知道,有的同事朋友知道我在写博,纷纷向我索要地址,都被我婉言谢绝,我不想因为身边朋友的打扰,而在写作中产生顾虑,有所束缚,既然是自己的“家”,就应该“我的地盘,我做主”!淋漓尽致地演绎自己的心境,梳理自己的思绪,倾诉自己的心声,做我身心休憩的港湾!如果在自己的家里都不能随心所欲,畅所欲言,那岂不太累?对我来说,做这博客,还有什么意思?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017