注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

今夜,我想你们了!【原创】  

2007-09-24 23:56:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                文/南塘采莲

    明天,是中秋了!我深深地吸了一口气,心里的思念油然而生。四周一片寂静,女儿已经在做着甜甜的美梦,也许,她在梦中会遇见自己喜欢的嫦娥和白兔吧?中秋,对她来说,是一种简单的快乐!是一家人幸福地在一起团圆的时候!

    老公上班不在家,留下我独自和银屏对话。想着明天的中秋,想着这个充满诗意的日子,心底里留淌着浓浓的思念,思乡、思亲、思友,深沉而厚重。

    前天,我刚在妈妈家过完我的生日,但现在,思念父母的情愫一直萦绕在心怀!还记得,当我端起酒杯对妈妈说谢谢时,泪水在眼眶里直打转,我尽力掩饰自己的尴尬,好在大家的笑声遮住了我抑止的泪水。心里对父母的感激无以言表。亲爱的父母,此时的你们是不是在准备明天过中秋的菜谱和礼品?身为儿女,应该在团圆的日子里围坐在你们身边,可是,身不由己,谢谢你们一直用宽容和博大的胸怀来支持我们的工作。此时此刻,我只想告诉你们:今夜,我想你们了!

    今天的博客里,全是朋友们的中秋贺礼,我置身于里面,收获着欣喜,体会着快乐!感受网络带来的精彩世界,虽然我们各自在天涯海角,但网络让朋友们近在咫尺,原来,文字与文字的交流可以这么近,近得可以渗入到彼此的心里。虽然,我刚从朋友们的博客里问候回来,但思念的泛滥让我不得不说:亲爱的博友们,今夜,我想你们了!

    起身来到阳台,望着浩瀚空中高挂的月亮,想着历朝历代的文人墨客,他们把汉字里最美的文字送给了月亮,只能让后来人望而兴叹!对月抒怀,对月暇思,淡淡的思绪,浓浓的亲情,只有在中秋的月夜里发挥的淋漓尽致!我不知道自己这深深的思念是否能穿过万水千山,告诉我的亲人朋友们:今夜,我想你们了!我会枕着月色入眠,拥着你们的祝福,与心灵在梦中起舞!

  

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017