注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

对面的女孩走过来【原创】  

2007-10-21 20:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             文/南塘采莲

        天气灰蒙蒙的,阴沉了半个多月的时间,今天终于露出了笑脸,开始放晴了!下午老公正好在家,看着外面晴朗的天空,我们不约而同地想出去逛一逛!呵呵,说走就走!

        下午街上的人并不多,我和老公并肩走在街道上,沐浴着久违的阳光,感受温暖在我们身上蔓延,偶尔过来一两个熟人,我们点头致意,算是打招呼了。

        就在这时,我眼前一亮:一个染着棕色头发的美女飘飘然然地从我们对面走来,呵,还真漂亮!脚下穿一双小半筒靴,暗红色的小格子超短裙,上面是一件乳白色的薄羊毛衫,那长发随着脚下的节奏飘逸着,好美的风景!我心里赞叹着!

        我喊了一声老公的名字,准备夸几句这女孩!听到老公心不在焉地“嗯”了一声,我抬头看了看他,这一看可不得了:我那老公,目不转睛地盯着那美女呢!把我视若旁人,简直气坏我了!竟敢当着本老婆的面,毫无畏惧地欣赏美女!哼,看我怎么收拾你!嘿嘿,我不动声色,把我的手慢慢放进老公的裤兜里,这时,只听到一声压抑好久的很标准的男中音低低地发出 :“哎哟!疼死我了!”哈哈!我伸进裤兜里的手不疼不痒地掐了一把老公的大腿,没想到他这么大呼大叫,美女正好走到我们身边,莫名其妙地瞥了我们一眼,甩给我们一串渐渐远去的“嗒嗒”的脚步声。

        等美女走远,我半真半假地讽刺到:“你看你,在美女面前失态了吧!”老公怒发冲冠,高高挥起拳头,只在空中做了几个平移动作,又无可奈何地放下了,咬牙切齿对我说:“你真狠啊,我腿上肯定又让你掐紫了!”

      “看美丽的风景是要付出代价的,这你还不知道?”说罢,我便雄纠纠,气昂昂地扭头回家了!老公只好乖乖地跟在我后面。

        回到家里,我给老公上了一堂政治思想课,把以前的一些陈芝麻烂谷子的事又翻了一遍,希望他以后改邪归正,不能在犯累似的错误,最后罚他两小时不能和我说话,这两小时我说什么他只能听,不能反驳,要不然,后果那更不堪设想!

        老公呢,其实他根本不搭理我,自己躲一边看书去了!随便我怎么嚣张。我呢,闹够了,玩够了,又跑到电脑前开始上网爬行,自己边玩边偷偷地笑:傻瓜,看美女也不会找机会,你离我后退一步偷偷地看不就万事大吉了!男人,不喜欢美女还是男人吗?其实,女人也一样,不喜欢帅哥酷男的有几个?只是男人好色表现在外,而女人却善于隐藏,做得不显山露水罢了!嘿嘿!

 

 

这篇日志本写于15号,因为网络故障,没有及时发出!

      

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017