注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

放假·生日【原创】  

2008-01-27 14:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   文/ 南塘采莲       

    今天,女儿放假了,回来时兴高采烈的,嘴里还唧咕着:“哎哟妈呀!老师布置的任务我总算胜利完成,各门功课的成绩都在90分以上,可以过个痛快年了!”看到女儿眉飞色舞的样子,真是可爱!

    我问她:“考得还可以吧?”

   “当然,语文95,英语100,都是第一名,数学96,是第二名,老师没有排总成绩的名次!我不知道是第几!”呵呵,比我预料的成绩好一点!

     “第几无关紧要,语文和数学是不是又粗心了?平时应该比这成绩要好!你这个毛病就是难改!”

     女儿不屑一顾:“哎呀妈呀,你甭管了,老师的任务完成就行啦,起码没有挨批评!”说罢,兴冲冲下楼找同学玩去了!

     这次期末考试的成绩,老师没有总结排名,这样也好,孩子们少了名次的束缚,可以换来一个开心的春节!

    这学期老师给女儿的批语:学习热情高涨,不够细心。

    荣誉:三好学生

    奖励:学习用具一堆

    还有件高兴的事情,今天是博爱·忠平大哥的生日,我在回访时,看到他的日志才知道,真是粗心,交往数月,却不知今天是大哥的生日!于是匆忙之中写下几笔,算是为朋友祝贺吧!

             

              博爱·忠平

         
                       古通今一儒商

            憎分明词激昂

            诚敏思事业旺

            坐江湖话沧桑

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017