注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

这一周,“险象环生”【原创】  

2008-11-03 20:41:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       文/ 南塘采莲

   这一周,日子过得确实不怎么愉快。

   首先是因为护肤工作出现疏漏,致使面子工程一再受挫,几颗自不量力的小痘痘趁虚而入,明目张胆地招摇在我的额头,虽然无伤大雅,但心情却被它搅得闷闷不乐

  与痘痘的拉锯战还未结束,又因为刷牙时不小心,嘴巴里面弄出一个血泡,当我沮丧地向老公寻求安慰时,老公哭笑不得:“让你愁死了,这么个大人,刷牙怎么会刷出血泡来?”

  哼,我如果知道,还会出现如此狼狈的状况?

  人哪,一旦走上背运,喝凉水也塞牙缝。

  老公的脖子有些不舒服,让我帮忙给他喷点药,当我拿着“万通筋骨喷剂”,对着老公的脖子泄私愤地按下喷头时,老公无任何感觉,我却幸运地中了头彩。(您猜喷哪儿了?)

  由于自己心存邪念,只顾报一己私仇,忘记看准喷嘴的方向,谁会想到那么巧,喷嘴正好直视我本来就不怎么的光彩的脸面,接着,眼睛一阵刺痛。

  我仍掉手中的喷剂,双手捂着眼睛哇哇乱叫,吓得老公赶紧扶着我到卫生间,打开水龙头,我拼命地用清水揉洗眼睛,症状有所缓解时,脑子一拐弯,想借机考验老公一番:“我的眼睛不会有事吧?”

 “清洗的及时,应该没事的。”

 “不会瞎了吧?”

  “哪有那么严重,没事。”

 “万一我瞎了,你要伺候我一辈子,因为全是由你引起的。”

 “嗯,不过到时候就由不得你了!”

 这话一出,我手里的一捧清水便跃跃欲试,准备奔向老公,老公见状不妙,狡猾地跑出了卫生间。

 倒霉的事情接二连三,后来想,干脆什么也不做,躺在床上睡大觉不就万事大吉了,但是,背运一旦青睐上你,睡觉也不得安生.

  昨天值完夜班,哪儿也不想去,回家准备休息一会,刚躺下,便感觉床头橱旁边有窸窸窣窣的声音,吓得我赶紧从床上爬起来,会是什么呀?老鼠?蛇?我毛骨悚然,平时最怕这些东西了,如果碰到,我想我哆嗦的程度肯定比它们厉害!晕倒的比例会更大。

  不过转念一想,小区环境卫生一向保持的很好,从来没有听说什么蛇老鼠一类的出没。何况,我家在四楼,这些小东西一般不会越级而上的,再说,家里的旮旯里角平时打扫都很彻底,那会是什么呢?

  家里只有我一个人,为了及时排除隐患,只好硬着头皮,壮着胆子,小心翼翼地挪开床头橱的一角,伸着头往里面瞧,角落里光线太暗,只看到一只黑色的小东西在爬来爬去,还好,没有我想象的那么糟糕。便随即找出家里最锐力的工具­-剪刀,一只手颤颤巍巍地对准不知何物的小东西,心想:你只要敢咬我,就立刻剪断你的小命!

  等我紧张地用剪刀把小东西拽出来,仔细一看,乐了,原来是女儿留下玩的一只小龙虾,一直在卫生间的水盆里放着,前天不翼而飞,我们正纳闷呢,没想到,这小东西爬到卧室里来捣乱,让我虚惊一场。

  好在“险象环生”的一周终于熬过去,但愿以后日子,能拥有一份愉快的心情,让生活精彩纷呈。

 

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017