注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

辞旧迎新【原创】  

2008-12-31 19:50:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           文/ 南塘采莲

 2008年完成了她的使命,即将谢幕,准备离开,然后走进历史。在经历了天灾人祸,大悲大喜之后,又无奈地被迫在这个经济的冬天选择离开,这使她的转身显得尤为艰难。

 不过,当她融入历史,史书上将会多出浓重的一笔,经年后,当人们的创伤逐渐愈合,激情慢慢冷却时,她留给人类的精神财富却会一直在历史的长河中熠熠生辉!

时间已经伸出2009年的手,与2008,道一声再见!

一年,屈指数来,有些时日,真正走过,只不过转瞬间。2008年元旦犹如昨日,那些祸福相依,悲喜交替的日子,历历在目,清晰可忆。在这一年里,许多人的命运和我们的社会发生了不可逆转的改变!悲悯与温暖,痛苦与坚强,愤慨与荣耀,让2008跌宕起伏,悲喜两重天,如此刻骨铭心的一年,人们怎么能轻易忘记!

只是,岁月不会因为谁的不平凡而停止脚步,日子总是要走远,我们的生活依然要在年复一年中继续,不管前面荆棘丛生,还是花团锦簇,既然选择前行,迈出的脚步就要义无反顾!

 还好,在这一年中,我用文字记录了我眼中的2008,其中有泪水,有欢笑,更多的是感悟,当2008远离时,这些心路历程,将会激荡在我的心灵深处,时刻提醒我在逆境中要学着坚强,在荣耀面前要学会冷静。

今天来到博客,是想在岁末与2008年说声再见。告别,总免不了有些伤感,所以,尽量缩短文字,以免感染了明天的元旦!

问候我的朋友们,感谢一年来你们的朝夕相伴,因为一路有你,我的博客生活才多姿多彩!

让我们伸出手,一起迈向万象更新的春天吧!你看前面,春暖花正开!

 

(2009新年音乐会马上要开始了,它不希望少我这位忠实的观众,所以,有时间再拜访朋友们,祝你们新年快乐!)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017