注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

老公的玫瑰【原创】  

2008-02-14 22:19:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    文/ 南塘采莲       

  今天,老公那根麻木很久的浪漫神经发生紊乱,来了个180度大转弯后,忽然觉醒,下午给我发了一个情人节的彩信,画面很温馨,音乐也特别委婉动人,让我又找到了春心萌动的感觉!可惜,我当时在班中,没有办法向老公表达我激动的心情!

  下班后,我以超常的速度往家飞奔,半路又接到老公的电话,不过是女儿打给我的,女儿告诉我:“妈妈!我爸给你买了一朵玫瑰花,你进门第一句话要说:‘哇!好漂亮的玫瑰花啊!’女儿的话就是圣旨,我是不敢违背的,边急匆匆赶路,边温习女儿交待的见面语,女儿还嘱咐我:说话时要“那样”一点,我问她“那样”一点啊?这坏孩子还不耐烦地说:“就是你有时候对爸爸肉麻的时候!”哈哈哈,我的宝贝女儿耶,你让妈妈笑坏了!

  老公今天是吃错药了?怎么突然开窍,想到情人节送老婆玫瑰!真是开天辟地头一回!他这突然的殷勤,我还有点不适应呢!嘻嘻···

  曾经好几次,老公对我说:“你这人是个很合格的情人,但不是称职的老婆!我一直把你当我的情人!”我整天糊里糊涂的,也不知到这傻孩子是夸我,还是贬我?什么老婆情人的,反正就是跟你一人过日子。

  到家以后,按照女儿导演的布置,我和老公演了一场浪漫温馨的爱情剧,看到梳妆台上的玫瑰花,虽然早已过了心动的年龄,但还是有幸福在燃烧!

  这两天,身体一直不适,不过,看着这朵得之不易的玫瑰,身体在感冒,心情在发烧,内外兼热!感觉很美妙!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017