注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

“矛盾”,终于解决【原创】  

2008-02-28 16:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         文/ 南塘采莲

     家庭内部矛盾虽然没有实质性的解决,但也暂时得到缓解,基本上是息事宁人,还算风平浪静。本来盼望着女儿开学后,可以好好轻松一下,回归以往的悠闲、惬意。一个人在家安静地上网,耳边不再有女儿喋喋不休,没完没了的问题。谁想到,事与愿违,我的电脑内部矛盾又卷土重来,致使我这两天,无法正常上网。
     这次的电脑内部矛盾并不象家庭内部矛盾解决起来得心应手,我对它确切的说是一筹莫展,束手无策。平时电脑的一些头疼脑热小毛病,我还能马马虎虎,勉强应付过去。这次,是一个恶意的插件潜伏在C盘,目的是终止所有的杀毒软件在电脑上运行。最后,导致整个系统不能正常运行。介于自己平时对电脑知识不感冒,害怕一些棘手的问题出现,自己一时解决不了,还要求助与他人,所以,我上网基本上就在博客里停留,时间充足时,会浏览几个著名的网站,看看新闻,读读书,其他,一概不去光顾,绝对是一个遵纪守法的网民,但即便这样安分守己,也没有躲过“黑客”、“病毒”的侵扰。
     幸好,小同事老公是当地很出名的电脑“医生”,我不至于再费尽周折去找其他“专家”,知道我的电脑出问题后,他立刻赶过来,从晚上七点一直处理到深夜,无奈,问题当时没有解决。昨天又处理了一晚上,直到凌晨一点,才算大功告成,看着“医生”为治病救“脑”熬红的眼睛,我和老公很是过意不去,虽然彼此很熟悉,但也千恩万谢地送“恩人”出门。
     今天,又如愿以偿地坐在电脑前了,打开博客,看到好友们的问候和评论时,令我忍俊不禁,虽然“失踪”只有两三天,但也得到一帮致密好友们的惦记,他们,幽默中不失真诚,问候中捎带着挂念,让我,微笑里盈满感动!也许,这就是博客让我欲罢不能的原因吧!

    这两天,没有机会去朋友们的空间看望逗留,很是想念!等会我会去一一拜访,不是礼节性的回访,而是真心实意地看望,电脑出现的内部矛盾,进一步验证了这份网络情谊,是朋友,无论发生什么状况,都会彼此想念的

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017