注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

累【原创】  

2008-05-12 18:44:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      文/ 南塘采莲

    今天,用一个字概括:“累”!

  为什么累?

  答曰:因为父母搬家!

  搬家前,就是否请搬家公司来帮忙,曾经进行了多次讨论,我们几个业外人士做了认真地评估,最后大家达成共识,一致认为没有请搬家公司的必要!主要是一些旧家具准备送给亲戚朋友,剩下的只是一些平时的生活物品,然后分类打成一个个包裹,用车拉走就是了,这就大大减少了劳动强度,何须被搬家公司的人员连踢带踹地把东西折磨的不成样!不过,事实证明,我们的决定是错误滴!是很不明智滴!因为,搬家公司几个小时的工作,我们一干人却用了近一天的时间,虽然东西不多,但大都是懒惰之人,平时缺乏锻炼,所以,工作结束时,个个累得筋疲力尽!东倒西歪的,好似霜打的茄子-蔫了,唉!真是得不偿失!

  老房子在五楼,新房在二楼,来来回回,爬上爬下,等一切安置完毕,我一屁股坐在沙发上,大声呜呼:“今天,我等于又爬了一次泰山!”语调虽然有些夸张,但比起登泰山石阶,轻松不了多少!

  体力被挖掘一空,精神又接连受到折磨,老弟刚学会开车,想趁今天回来的机会表现一番,一车人看到他坐在司机的位置上,义正词严提出抗议,甚至有罢车不坐者,但经不住他死皮赖脸的好话说尽,没办法,给点阳光,让他灿烂一回吧!

 我们坐在车上,紧张的不得了,伯母家的弟弟在副驾驶的位置却过了一把教练的瘾,就这样,在他的指导下,一路颠簸的我们能毫发未伤,安全到家,真是谢天谢地了!

 回到家,我在电脑前输这段文字的时候,还惊魂未定,为了安抚自己,一会就要休息去了,歇歇劳累的肢体,还有,修复一下被“摧残”过的心脏

  休息一晚,明天,身体各路关节一旦苏醒,估计会对我实施报复,让我尝尝浑身酸疼的滋味!现在,真希望有人能为我轻揉按摩一下透支的腿脚,唉,谁能情愿呢?

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017