注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

引用 【原创】祝好友南塘采莲开博一周年  

2008-05-19 22:38:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

可真难【原创】祝好友南塘采莲开博一周年

         今天是好友南塘采莲开博一周年!在此我祝好友博客越办越好!

         认识采莲有半年多了,是偶尔进入她博客的,读了她的一首诗,并留言。她立刻回访了我,于是又读了她好多文章,小女子才华横溢,就约为好友了,可能是我主动的吧?哈哈,是的,是我勾引她!

          采莲的文笔很好,写作灵感也很多,嬉笑怒骂皆文章,我很喜欢读她的散文,但她做博客做的很低调,记录着自己生活的点点滴滴,记录着女儿的成长,记录着老公送她的玫瑰……不象我垒个鸡窝就叫大厦,写篇文章就当作家。

          采莲是个性情中人,是个爱老公爱的死去活来的家伙,从她写的博文《浅谈老公》《掉猪离岗》等等,都能看出他们夫妻之间的情趣。我是个爱闹的人,看他写老公就留言说:偷着你老公亲亲抱抱没问题吧?好家伙,我这一抱不要紧,上来两三个,亦然、忠平的,于是和他们就闹开了,那段日子真开心啊,也不知亦然、忠平这俩小子上哪发财去了,好久不来了,只有臭顽童坚守阵地,博客里弄好多的美女,我和采莲经常和手去讽刺调侃他!臭顽童就是嘴臭,象个老色鬼似的,其实他是个很正派也很真诚的朋友,要不我和采莲也不会和他做密友啊,当然这只是在网络里看啊,现实中他什么样子谁知道啊。说不定真是个老色鬼呢,哈哈……

        采莲是个很幽默的人,有一次写她女儿放假了非要跟她睡一个月,他老公就当了一个月的和尚,女儿可开学了,老公这个高兴啊,又收拾屋子又献殷勤的。我看了这个乐啊,立刻留言:“祝你们久别如新婚!”那时已经是夜里11点多了,我见她还在就又说:“怎么还不去睡啊?”这家伙一点也不害羞地说:“等老公呢!”哈哈哈哈……乐死我了……

       采莲是个很真诚的朋友,新老朋友到她博客,她必访的,不象我冷落了好多新朋友,有时间只回访些老朋友,有的还多次不回访,好多朋友都不理我了。在此也说声对不起!

     因为我没时间聊天,我没有加她的QQ,认识这么长时间了,连她的照片都没见过,但我白天种地的时候常常想起她,闭上眼,一个美丽的女子款款向我走来,向我招手:“姐姐……”睁开眼她就不见了……唉,等我什么时候不种地了,我兴许去泰安找她玩呢,妹妹你可不能在博客里消失啊。什么时候告诉我你家详细地址门牌号,你的电话号码你的手机号……

    我和采莲的故事几天几夜也讲不完,时间仓促,就胡乱写到这吧!最后祝采莲这只小老鼠和她的猪哥哥相亲相爱,和她的虎女儿搞好团结,事业兴旺发达,最好升个一官半职的,哈哈,升职了请我啊……(*^__^*) 嘻嘻……

                 可真难写于2008年5月19日晚。

 

  

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017