注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

欢欣鼓舞【原创】  

2008-08-06 23:12:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              

           

                           文/  南塘采莲

   在刚刚结束的奥运女足小组赛中,中国队有惊无险,以2:1战胜实力不俗的瑞典女足,实现了本届奥运会的开门红!也洗刷了上届雅典奥运会0:8惨败的耻辱!无疑,这次的开门红让人欢欣鼓舞,激动万分,比赛一结束,我便飞速跑到电脑前,把自己兴奋的心情挥洒出来。

    比赛从头至尾,我都未曾离开电视机前,九十多分钟的时间,亲眼见证了女足姑娘们为荣誉而战,重塑辉煌的决心。比赛进程中,中国队每一次惊险的射门,我都会情不自禁地欢呼,惹得一旁玩耍的女儿提出严重抗议,嘴里嘟噜着:“足球有什么好看的,那么兴奋干嘛,吓我一跳!”呵呵,女儿,你现在还小,足球的魅力,你是体会不到的。

     女足姑娘,我爱你们,期待你们重塑亚特兰大奥运会上的辉煌,让铿锵玫瑰再一次灿烂绽放!

     也期待着我最喜欢的歌手刘欢,用他那极富舒展力的嗓音,唱响在北京奥运会开幕式的上空。

     奥运,我在期待着。

   

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017