注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

祝福【原创】  

2008-09-10 16:15:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     文/ 南塘采莲

 随着中秋节的到来,生活有些忙碌,与中秋有关和无关的事情接踵而至,需要我一件件去完成。虽然有些不适应,但必须接受欢喜与郁闷参半的心情。还有,与之而来的,上网的时间也不得已而减少。

博客生活,自由他的魅力所在,始终让人欲罢不能,难以割舍,虽然,我的博客一直在生病中,但还是因今天是教师节的缘故,惦记着博客里几位工作在教育战线上的朋友们,阻止不了自己的想念,所以便挤出一点时间,看望朋友,我想,他们需要我的祝福。

心中似有千言万语在堆积,只是现在的我没有时间来慢慢梳理,还是留给自己吧,把深情隐藏,把祝福送出,祝天南海北的朋友们:中秋节快乐!

每年距中秋节还剩三天的日子,我还要完成一项任务,那就是为自己庆祝生日,虽然,我一向排斥刻录生命年轮的生日,但顾及家人的爱心和付出,我必须在这天做一次主角。

其实,真正的主角应该是我的父母,感谢他们赋予了我生命,让我有幸接触到这个世界,因为,世界的精彩纷呈,很值得来走一回。

很凑巧的是,在博客里认识了我同年同月同日生的好友天蓝,这是不可多得的缘分,我们刚认识的时候,我曾经问他:我们一天出生,到底是谁大啊?最后,他以哥哥的身份自居,没办法,我只有委屈一下了,谁让咱是一只深夜的耗子呢。

不过,我从未承认他是哥哥,比我早来几个小时,就喊他哥哥,太便宜他了,今天,用我们山东人特喜欢的称呼祝福他:哥们,生日快乐!嘿嘿,就是不叫你哥。

还有一份祝福寄往南国,那里有我的深情厚谊,祝福南国的紫藤花开,永远美丽,并祝生日与中秋共沐快乐!

祝福我的好友们,别忘了,中秋节晚上的月亮,有我遥望着你们的眼睛!

祝福朋友和家人:中秋节快乐!

   

 (匆匆而来,改日拜访众友,谢谢你们的问候!)

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017