注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

新年开篇【原创】  

2009-01-29 22:04:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                 文/ 南塘采莲

 

 春节前后,一直在忙忙碌碌中度过,在亲情和友情之间穿梭,更主要的任务,还要在春节期间坚守好自己的工作岗位,所以一时难以抽出时间来看望网络中的好友们!今天已是大年初四,便利用晚上的一点时间,上来给朋友们拜个晚年,祝朋友们在新的一年:牛气冲天!

很感谢朋友们的新年问候,无论是博客还是手机里的新年祝福,这些温馨亲切的话语,让今年的春节显得格外温暖并充满感动。

从大年三十开始,我手机里收到的新年问候接连不断,除夕零点时刻,不管是网络还是生活中的朋友,他们的新年问候我都一一做了回复,而且内容基本上是我自己编辑的,尽管语言有些平淡和朴实,但它足表明我发自内心的真诚问候和衷心祝福!

 年前年后这段时间,一改平时清闲的生活规律,感觉一切全都杂乱无章,除了忙就是累!昨天晚上,想好好放松一下自己,便死缠硬磨拖住老公陪我看电影一直到凌晨,尽管老公哈欠连天,也硬撑着舍命陪老婆,为家庭辛苦了一年的主妇,过年了,向老公提这点要求不为过分吧?

 本来今天打算好好睡个懒觉,回补一下近期漏下的睡眠,大清早却被一个不识趣的电话吵醒,是单位打来的,通知我参加单位的娱乐活动。我睡意惺忪地一口回绝了,大过年的,许多事情缠身,哪来的闲情逸致参加娱乐活动?

春节年年如此,要忙碌到元宵节以后,年的味道才逐渐淡去,接下来还有好多事情要完成,想想也是,过年时不忙,还能等到什么时候再忙?

这虽说是春节过后的第一篇日志,但精力有限,明天还要上班,今天暂且到这儿吧,等会留出时间,我还要看望拜访节日后的朋友们。

问好朋友们!新年一切如意!也祝你们为亲情,为友情忙得开心!

 

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017