注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

坏事找上头【原创】  

2009-04-01 23:11:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                     文/ 南塘采莲

    闲着无聊,总想搞一场恶作剧,因苦于找不到合作伙伴,我这导演最终也未当成!想做的坏事因在别人身上没有落实,躺在床上辗转难眠,谁知早上一睁眼,发现我的面子工程却被恶搞一番!

    一夜之间,脸部的三角区冒出痘痘家族的三胞胎,个个粉嘟嘟的,煞是可爱,不过,这样的优生优育是不是找错了地方?

    护肤工作再一次受挫,本来怀着一腔爱国热情,为积极拉动内需,忍痛割爱买贵一点的化妆品,那曾料到,爱国之举换来面子的豆腐渣工程。看来以后要吸取教训,在表达爱国情之前,事先搞好市场调查,不能为了一时爱国而盲目花钱,花钱买痛苦,这样的爱国方式不可取!

    坏事一个接着一个,嘴巴外面的痘痘姐妹还未成熟,口腔里又冒出一个血泡,这四个宝贝里外呼应,三蹦一跳的,茁壮成长的迹象很明显,把我折磨地只想找亲妈诉苦去!

   得了,权当一次免费减肥的机会吧!

   早上洗漱完毕,揽镜臭美时,忽然发现在耳边多了一丝刺眼的白色,我大呼小叫喊老公的名字,老公连滚带爬一头冲进卫生间,满脸紧张地问我怎么啦?我世界末日似地喊到:我又发现一根白头发!快帮我拽下来!

   老公先冲我埋怨一番:一根白发至于这么大惊小怪吗?你这一喊,把我吓坏了!以为你又出状况了!

    别看我平时在老公眼里一无是处,关键时刻俺总会严肃地自我批评:为了不在给即将步入中年的老公增加额外的精神刺激,我以后要加深矜持,稳重方面的修炼,争取说话时的声音到达小蜜蜂嗡嗡的分贝。

    是谁说“情人眼里出西施”?这句话很哲学。老公看着我的一根白头发说了:不要拽下来,白发是成熟的标志!嘿嘿,你瞧人家说得,多暖人心!

   十几岁时,同学说我早熟,二十年后的我,在老公眼里,才刚成熟!

   明天要上班,想想就痛苦,为啥?因为我要值班二十四小时!乌呼哀哉!

   以后千万不能大张旗鼓地宣传想做坏事了,你想坏事,坏事当然会惦记你,有事实为证,一天下来,我的坏事接踵而至!洗心革面吧,从明天开始,全心全意为人民服务!

  

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017