注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

小插曲【原创】  

2009-05-07 16:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         文/ 南塘采莲

   我去上班时,老公的朋友正巧来家玩,他坐在客厅沙发的位置正好瞥见我家卧室里挂在床头上的一副大照片,那是我和老公结婚十周年的纪念照。估计是老公朋友发现什么地方不对劲,在老公允许的情况下,到卧室仔细对着照片看了半天,然后给了老公一脸疑惑,后来还是忍不住问我老公:你是和谁一起照的?老公一愣,接着反问他:你说我能和谁一起照?就是想和别人照,也不敢往这儿挂啊!

   若不是老公后来亲口对我说,谁会相信会有人提出这么一个让人笑掉大牙的问题?我当时听了后,差点背过气去!

  老公有时闲着无事,经常站在床尾美滋滋地对着床头上方的照片发呆,偶尔会感慨一番,还掺杂点遗憾:“我如果每天和照片上的人一起生活,该是一件多么幸福的事!”

   男人啊男人,在“漂亮女人”面前,是不是很容易发高烧?要不然,怎么净是一些胡话冒出来?

   我本是再普通不过的一个人,由于化妆师的现代手笔,使我失去了原始风貌,再加上化妆师很可能是著名演员王馥荔的铁杆粉丝。若不,怎么会把我的面容精雕细刻得与明星照片相差无异?以至于我的亲妈在第一次看到这张照片时,首先认出的是她的女婿,然后才敢断定她那老实巴交的女婿身边肯定是自己的女儿了。

   我在这张照片上的形象严重失真,自己看着很别扭,曾经多次要求老公取下来,换回结婚时的照片,但每次都让老公当成耳旁风,埋怨他时,他还振振有词:这辈子与美女无缘,想看别的美女没有那个胆量,男人好色又是天性,好在这张照片可以随时望梅止渴!瞧瞧说得什么话,这不逼着人实行言论造反吗?

   我从未相信过天下有什么绝色美女。每个人生下来,身体各个部件总会有一些缺憾,有些被称之为美女的人只是缘于她们善于扬长避短,很聪明地对自己实行包装后的美丽结果而已。另外,一些化妆师巧夺天工的手笔,使得深加工,热处理后的美女如云。就连普通平常的我,被化妆师略施手笔,便是一副大牌明星的脸蛋。这年头,想做富婆有些难度,若想成为美女,容易着哪!

   我不是男人,所以,不喜欢美女;我是女人,但对帅哥缺乏兴趣。尤其是深加工后的美女帅哥,我往往是敬而远之。

   原生态,纯天然,才能让人感觉到清新扑面。

  

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017