注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

有这么折腾人的吗?【原创】  

2010-04-24 22:44:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                  文/ 南塘采莲

 

这几天没干别的,就为忙公积金贷款的事了。

跑了几天,结果呢?我连公积金办公室的门都没进去!

隔壁人说,每天见她上班,一会就看不见人影了。

还好心提醒我,最近别来了,估计她从明天开始休班,一直到五一假期结束!

您说有这么折腾人的吗?气得我当时真想去找他们领导!

因为只有在我们单位办完部分手续,才能去集团公司公积金处走下一步的流程。

天天摸不着人,不耽误我的大事?

不过就在抬脚的那一刻,还是理智占了上风,问题是与她认识,又和她老公同一个单位,大家低头不见抬头见的,那么冲动干嘛?不是有人说过,冲动是魔鬼嘛!干脆明天在单位找他老公问问情况再定。

怪不得我们当地的房价比较稳定,大部分功劳应该归于他们这种三天两头不见人的工作效率!

若各地的银行都模仿这样的工作效率,还愁房价不下跌?呵呵,我这是唯恐天下不乱啊!

得,外面的问题解决不了,那就先沟通一下“内部矛盾”。

据同事友情提示,公积金贷款需要两位担保人,还要贷款人、担保人的户口簿、身份证原件及若干复印件!等等等等······诸多原件啊复印件的,您瞧这个繁琐哟!

问题就在这里,找二哥做担保,(我不找大哥,因为大嫂不赞成我贷款,另一个担保人找我弟)老爷子肯定会知道的,不如先给他老人家打个招呼,分析一下公司当前的形式,贷款的利与弊,也算是坦白在先,没准能获个从宽处理什么的。

就拿我平时做人思想工作的能力,说服老爷子十拿九稳。只要老人拿我无可奈何了,以后见到一直反对我贷款的大嫂,我也有个交代不是?这样“内部矛盾”不就迎刃而解了?

一切在我的计划与意料之中进行,今晚正式得到老人的认可,而且还很和颜悦色的,这样我的目的也就达到了。人家小儿子远在贵州,咱不能随便惹他们老人家不高兴不是?

对于贷款的事,既然老爷子都无话可说了,我那亲爱的大嫂不就反对无效了么?

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017