注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

万事俱备···【原创】  

2010-05-06 19:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     文/ 南塘采莲

在老人们的深切关怀中,同事朋友的热情帮助下,加之哥哥们的大力支持,弟弟的倾力协助,我的公积金贷款工作取得重大进展。

其中,当属我弟弟劳苦功高,在每一次外出办理手续时,他一直跟着我不离左右,忙着跑前跑后。无论是我当面发号施令,还是遥控指挥,他总是乐呵呵地言听计从···

不仅感慨啊,怪不得总有人羡慕我有一个好弟弟!

说来惭愧,这么乖的弟弟,小时候我老欺负他干嘛?

到目前为止,有关公积金贷款所需要的资料都已审核通过,只差借款人之配偶的亲笔签字了。

弟弟找熟人打算通融一下,看是否能替我老公代为签字,遗憾的是,连公积金办公室的主任都不敢轻易应允。

无奈之下,只能火速电告身在贵州的配偶:家中万事皆俱备,不知夫君何时归?

贵州回电,说是本月10号到贵阳学习一个月,是否能回家,还要视情况而定!

呜呼,贵州啊贵州,你真的让我爱恨不休!

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017