注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

生日快乐【原创】  

2010-06-22 22:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                         文/ 南塘采莲

     

   今天,是老公的生日。

   自打我们相识以来,这是第一个没有我陪伴在他身边的生日。整整一天,心里面五味杂陈。

   老公让我帮他定生日蛋糕,要我们娘俩在家里吃,算是为他过生日了。我未按他说的去做,生日蛋糕,主人不在身边,我们怎能吃得下?

   发信息祝福老公生日快乐!然后,泪眼婆娑。

   昨天告诉我说,今晚在贵州的一帮难兄难弟们要一同为他庆祝生日。我听后,暗生嫉妒,嫉妒他身边的每一个人,甚至每一件物品。是这该死的距离,让我望眼欲穿,望尘莫及。

   不知是今日工作忙碌还是在苦中作乐,对酒当歌?这特殊的一天,老公至时音信全无!

   齐鲁情未了,贵州知多少?远方的人,生日快乐!

 

   摸不到老公,我还是去拥抱世界杯吧,但愿今晚我的关注能给命悬一线的法国队带来好运生日快乐【原创】 - 南塘采莲 - 南塘采莲

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017