注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

高温,世界杯【原创】  

2010-06-30 20:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                          文/ 南塘采莲

    从昨天开始的闷热天气让人烦躁不安,37度的高温下,我有幸还能活着,真是谢天谢地了。

    不敢长时间吹空调,不然,我这老胳膊老腿,一旦耍起脾气来,这儿疼那儿酸的,若真的闹意见罢工,我还真没辙。

    气象台预报今晚鲁中地区有大到暴雨,但愿这次是他们大发慈悲,预报准确,不是在戏弄处在酷暑难耐中的人们。
    一有时间便猫在电视机前跟世界杯较劲。小组赛结束后,世界杯真正的精彩才刚刚开始,朝鲜踢完小组赛走了,不知道他们会不会真的被迫去下井挖煤,对于朝鲜这个神秘的国家,不能说没有这个可能。韩国不敌乌拉圭的强进攻势,无缘八强,被淘汰回国,估计球员免服兵役的问题李明博总统无需再去做考虑了。昨晚的另一场八分之一决赛,总以为小日本最后能给亚洲球队争口气,怎么着也要把另一支南美圭给踢回家,为亚洲兄弟韩国队报仇雪恨。但这总归是我的一厢情愿,亚洲的一流球队最终还是败在美洲二流球队之下,残酷的点球大战,5:3的比分,巴拉圭射杀了日本队进军八强的壮志雄心。这就是亚洲球队与欧美球队之间的差距,差距就是你只能站在球场上望门兴叹,黯然神伤!至此,亚洲球队在进军八强时全军覆没。不过相比起中国足球,冲进世界杯的三支东亚球队虽败犹荣!
    接下来的四分之一决赛,半决赛,决赛会越来越激烈,残酷。当然,因为激烈与残酷,所以会更加精彩,最终会是哪两只球队会师决赛,问鼎大力神杯?大多数人看好巴西和阿根廷,但这是世界杯,世界杯的戏剧性,诡异性大家有目共睹,每一场比赛中,你永远想不到下一分钟会发生什么,只要终场哨音未吹响,哪怕只剩下最后一分钟,也会有扭转乾坤的可能,这也是世界杯的魅力之所在。接下来巴西与荷兰较量,阿根廷对阵德国,结果是否真能如球迷所愿,我们还要拭目以待。

    目前我最关心的,是今天的这场暴雨何时而至,这恼人的闷热何时结束。因为我快要热晕了···

    明天是党的生日,我这党外人士顺祝党内的同志们节日愉快!高温,世界杯【原创】 - 南塘采莲 - 南塘采莲

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017