注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

和谐【原创】  

2010-09-19 16:03:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               文/ 南塘采莲

 

   今天是本人的生日,恰好阳历(九月十九)和阴历(八月十二)赶在同一天。每十九年一个轮回,掐指算来(女儿的词语),我等于真正过了两个生日。

   弟弟送来十多只我们老家东平的螃蟹,今天中午,老公在厨房清洗螃蟹,准备大显身手,为我准备生日午餐。老公做的饭菜很合我胃口,每次他从贵州回来,家里的厨房就交由他全权负责,我乐得退居二线,迫不及待地享受几天饭来张口的优待。今天早上,我还在被窝里做着美梦呢,老公已早早把菜买了回来,一个人在厨房忙活。

   老公做的香辣螃蟹,味道鲜美的没得说,已经吃过大半天了,至今还回味无穷,为了解嘴巴之馋,我不得不低下我高贵的额头,央求老公:明天在做几只吧,馋虫还在肚子里蠢蠢欲动呢。

   生日这天,弟弟送河蟹,老公做河蟹,本人吃河蟹,一切皆河蟹(和谐)。

   如果再有朋友们送来生日祝福,那足以说明咱们的社会简直太和谐了!和谐【原创】 - 南塘采莲 - 南塘采莲

 

 

和谐【原创】 - 南塘采莲 - 南塘采莲

 

和谐【原创】 - 南塘采莲 - 南塘采莲

 

和谐【原创】 - 南塘采莲 - 南塘采莲
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017