注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

多日未见【原创】  

2013-06-17 22:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 文/ 南塘采莲
 
    女儿中考,择校,租房,在一个多月的时间内,全部搞定。老公也趁女儿中考的时间休假,从贵州飞回来,在三天考试时间里全天候陪护,考试完,按照女儿事先安排,我们一家三口,在泰山上玩了一天。
   幸亏女儿英明,在她的策划下,先从红门爬到中天门,然后坐缆车到南天门,下山时,从南天门步行到中天门,接着坐车到天外村,这样,不仅没错过泰山上的每一个台阶,而且合理分配了体力。
 
 
2013年06月17日 - 南塘采莲 - 南塘采莲

第一次爬泰山时,累的半死,我咬牙切齿地说:“这辈子再也不来了。”

然后有了第二次, 然后我重复了那句话,

然而又有了第三次,所以这次,我再也不说那句话了

2013年06月17日 - 南塘采莲 - 南塘采莲

我身后的游客,看似站得高,但还是没高过我 ,他们站错地了


  2013年06月17日 - 南塘采莲 - 南塘采莲

下山的滋味估计都品过,瞧我这一身狼狈样

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017