注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

态度【原创】  

2014-05-05 16:01:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       文 /  南塘采莲

 

    报名参加了交谊舞群,每晚7点半到九点是老师的授课时间。

    学习交谊舞跟跳广场舞最大的区别在于前者必须有舞伴,不然,初学者很难驾驭。

    群里面大都是陌生人,舞友可以随意组合,也可由老师指定,因女性居多,大部分男步便有女性担当。

    一位与我年纪相仿,个头差不多的人主动找我,说我们俩可以组合,我欣然应允。

   在学习的间歇了解到,她同我一样,是位陪读家长,更巧合的是我们竟然同年同月生,她只比我大十天。

   通过几天的学习,这位舞伴实在让我操心,不但晚来早走,还三天打鱼两天晒网。天气不好时,很难见其身影,无奈之下,我必须每天另找舞伴。

   有其他舞伴意想跟我组合,因与她有口头约定,难以答应人家。

   我拒绝其他舞伴,痴痴等她,这次竟然连续四天未见其芳踪。而老师每天都有新课讲授。

   昨晚这位佳人终于姗姗来迟,拉着我的手让我一遍遍教她四天未学的舞步,老师在一旁继续按他的教程教课,害得我昨晚的新课全被她搅合了。

   这么大个人了,怎么一点自控能力都没有?自由散漫,没有丝毫协作意识。

   诚信,应该是每个人应有的准则。

   因为诚信,我不想“抛弃”她,而去另觅佳人。

   每晚,我等她不着时,才会和其他人临时组合学习新课。

   而她,确实有点儿戏。

   昨晚,老师因看她手忙脚乱,一点不会,很是不高兴。我更倒霉,和其他人配合时很默契,一旦被她揽入怀,就掉进她的迷糊阵里了。

   同年同月生的人,对待同一件事的态度怎么差别就这么大呢?

  想想跳舞其实就是一种娱乐,不如拿娱乐的态度来娱乐这件事吧。


注:前一篇日志,我收到的信息如下:

尊敬的用户,由于该篇日志含有违反国家《互联网信息服务管理办法》的内容,暂不支持外部访问。我们非常理解您在文章撰写过程中倾注的心血和急于将内容分享给朋友的心情,但为了保证能继续为您提供稳定的服务,希望您能理解。
您可以修改本文后重新发布或在对我们的判别存在异议时可申请快速审查
。 

很令人费解,我已申请快速审查,但至今未得到解决。所以,日志无法让朋友们过目。望谅解。

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017