注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南塘采莲

有一种幸福叫做与你相伴

 
 
 

日志

 
 

继续【原创】  

2015-09-05 18:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              文/  南塘采莲

 

    今天忽然想家了,想博客家园里的众位博友。

   懒惰成性,致使我数月未及时更新博客,这期间的一些事情,诸多感想也因此随时间一起东流。

   曾经被朋友拉进微信圈,试运行数月后,发现自己不适于混迹此圈。博客倡导原创,而微信却乐于分 享,每天朋友圈真假链接铺天盖地,广告传销五花八门,寻人启事令人纠结,一条链接可以同时被多人分享,一群真实的朋友同学同事都在虚拟的世界里窜梭,不免令人有些落寞。当一件事情让人感到了无生趣时,放弃应该是最好的选择。

    我QQ的空白时间不能用月来计算,以年来做计量单位更为适合,当时不上QQ是因为里面的功能乱七八糟,让我这好清静之人烦不胜烦。今天找到密码重新登录,发现自己已经被多人遗忘。仔细一想,整天在人家好友栏里灰着脸,不删除拉黑你才怪呢。

    眼下正是秋意渐浓的季节,也是情感最容易积累丰富的季节。

    静静地放一首心仪的曲子,把自己的思想一点点转换成文字,这曾经是我最喜欢的写作方式。

    重拾往日的心境,在这片难得的清静之地,让博客生活继续、、、

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017